Четверг, 02.05.2024, 05:57

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Любите ли Вы блюда из яиц?
Всего ответов: 55
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама TAK.ru


Полезные ссылки


Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 63
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

Электроника ИМ-02 "НУ, ПОГОДИ!"
(культовая ручная игровая консоль времён СССР, Сони PSP своего времени). По маленькому монохромному экранчику бегал волк из одноименного мультфильма и ловил корзинкой яйца, падающие с четырех сторон прямо из несушек. Шевелиться волка в нужном направлении заставляли четыре кнопки управления. С увеличением очков росла и скорость падения яиц, так что их ловля требовала недюжинной сноровки и внимательности. Разбитые яйца превращались в цыплят. Также в «Ну, погоди!» была заложена возможность выбора одного из двух уровней сложности (кнопки «игра А» и «игра Б»).
Игры он-лайн о яйцах | Просмотров: 5349 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Винкс это клевая игра про то как нужно собирать яйца.главная задача этой игры помочь пчелке собрать все яйца.сначала все кажется не таким сложным но скоро нужно будет ловить только яйца но не тюфяки и пауков.в этой новости будет эта игра!(я вставила эту картинку потому,что не нашла картинку к игре!)
 
Игры он-лайн о яйцах | Просмотров: 1228 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Ломтики сала (шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. 
Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из свежих овощей.
Яичница | Просмотров: 623 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

Мелкие кусочки поджаренной на рашпере ветчины кладут на дно смазанной сковородки; затем вливают яйца и доводят яичницу до готовности в жарочном шкафу. При подаче на стол яичницу окаймляют томатным соусом.
Яичница | Просмотров: 557 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

 Чеснок нарезать ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при 100С. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до готовности.
Яичница | Просмотров: 549 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.
Яичница | Просмотров: 555 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

Хорошо смешать сырые яйца с молоком и солью. Вылить смесь на разогретую, смазанную маслом сковороду и зажарить до загустения. Готовую яичницу разрезать на порции и облить каждый кусок медом. Эту яичницу можно приготовить с различными овощными добавками. Например, перед тем как вылить на сковороду яично-молочную смесь, на ней можно слегка обжарить натертую морковь.

Яичница | Просмотров: 534 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

Мозги варят в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезают маленькими кусочками, припускают с маслом, перчат и выкладывают на сковороду, смазанную сливочным маслом. Затем заливают яйцами и запекают в духовке до золотистой корочки. На каждое готовое яйцо кладут медальончик из мозга, а на него - кусочек гриба и в таком виде подают.
Яичница | Просмотров: 540 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Яйца смешивают с молоком или сливками и готовят на водяной бане яичницу. Сыр режут маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.
Яичница | Просмотров: 548 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Белки отделите от желтков и по отдельности взбейте. Затем смешайте и вылейте на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду. Как только подрумянится, переверните ее и обжарьте с другой стороны.
Яичница | Просмотров: 532 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)