Пятница, 17.05.2024, 04:56

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Любите ли Вы блюда из яиц?
Всего ответов: 55
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама TAK.ru


Полезные ссылки


Каталог статей

Главная » Статьи » Яичница

Яичница-глазунья по-румынски

Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.

Для рецепта вам потребуется:

яйцо - 2 шт. 
масло сливочное
лук репчатый -1/2 шт.



Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/snack/fried_eggs/5685.shtml
Категория: Яичница | Добавил: -elitrusikom- (19.05.2011)
Просмотров: 556 | Теги: Яичница-глазунья по-румынски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: