Пятница, 17.05.2024, 06:20

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Любите ли Вы блюда из яиц?
Всего ответов: 55
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама TAK.ru


Полезные ссылки


Каталог статей

Главная » Статьи » Яичница

Яичница по-деревенски

Ломтики сала (шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. 

Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из свежих овощей.

Для рецепта вам потребуется:

картофель - 250г 
сыр - 40г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 25г
петрушка (зелень) - 5г
сало (шпик) - 25г
орех мускатный - по вкусу
перец молотый черный - по вкусу
соль.



Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/snack/fried_eggs/7334.shtml
Категория: Яичница | Добавил: -elitrusikom- (19.05.2011)
Просмотров: 624 | Теги: Яичница по-деревенски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: