Пятница, 17.05.2024, 08:03

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Любите ли Вы блюда из яиц?
Всего ответов: 55
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама TAK.ru


Полезные ссылки


Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 63
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

Рис отварите в соленой воде. Грибы порежьте небольшими ломтиками, обжарьте их в растительном масле, затем добавьте отдельно поджаренный лук. Готовый рис смешайте с грибами и слегка обжарьте. Влейте в сковороду все яйца, но не перемешивайте. Посолите по вкусу. Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Яичница | Просмотров: 400 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Рис отварите в соленой воде. Лук измельчите, перец порежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Готовый рис промойте, переложите в сковороду с перцем и луком, перемешайте и слегка обжарьте. Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в рис с овощами. Посолите и поперчите по вкусу.
Яичница | Просмотров: 420 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Молодой кабачок (или баклажаны) очистите от кожуры, порежьте мелкими кубиками, картофель - соломкой. Все овощи обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанную ветчину. В сковороду, где жарятся овощи и ветчина, по одному вбейте яйца, посолите по вкусу.
Яичница | Просмотров: 437 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Картофель порезать соломкой и поджарить на растительном масле. Лук измельчить и добавить к картофелю, посолите. На обжаренный картофель аккуратно вбейте яйца. Когда яичница будет почти готова, немного посолите.
Яичница | Просмотров: 415 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Сметану растопите на горячей сковороде, вбейте туда яйца и немного посолите. На каждое яйцо положите по небольшому кусочку сливочного масла и поставьте сковороду в духовку на 3-4 минуты. Сыр измельчите на мелкой терке, посыпьте им яичницу и запекайте до готовности.
Яичница | Просмотров: 481 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

На хорошо разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла. Помидоры очистите от кожицы, порежьте кружками и обжарьте на масле. Вбейте на обжаренные помидоры по одному яйцу, затем по вкусу приправьте солью и перцем.
Яичница | Просмотров: 447 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. Глазунья будет готова, когда подрумянится.
Яичница | Просмотров: 466 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, добавить муку и молоко. Вылить омлетную массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Порезать на порции и разложить на теплые тарелки.
Омлеты | Просмотров: 532 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Помидоры или баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке и поджарить в масле с мукой, после чего залить их начинающим густеть скробом с другой. сковороды, посыпать тертой брынзой.
Омлеты | Просмотров: 463 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Скроб - род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами - помидорами, баклажанами, картофелем.
Омлеты | Просмотров: 479 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)