Пятница, 17.05.2024, 05:03

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Любите ли Вы блюда из яиц?
Всего ответов: 55
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Реклама TAK.ru


Полезные ссылки


Каталог статей

Главная » Статьи » Омлеты

В категории материалов: 46
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, добавить муку и молоко. Вылить омлетную массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Порезать на порции и разложить на теплые тарелки.
Омлеты | Просмотров: 532 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Помидоры или баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке и поджарить в масле с мукой, после чего залить их начинающим густеть скробом с другой. сковороды, посыпать тертой брынзой.
Омлеты | Просмотров: 463 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Скроб - род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами - помидорами, баклажанами, картофелем.
Омлеты | Просмотров: 479 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Муку размешать с молоком, вбить в эту массу яйца, добавить соль и замесить тесто негустое, как сметана. 
Половину полученного теста влить на разогретую и смазанную жиром сковороду. На него положить слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и залить их тестом. Запекать в духовке 40 мин при умеренной температуре. Снять с огня, разрезать на части и посыпать сахаром.
Омлеты | Просмотров: 377 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью 2 вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать.
Омлеты | Просмотров: 536 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Подготовленное рыбное филе нарезать небольшими кусками, обжарить на сковороде с обеих сторон в горячем жиру. Яйца хорошенько взбить, смешать с молоком, добавить зелени и немного соли, залить ими рыбу и запекать в жарочном шкафу. Омлет надо немедленно подать на стол.
Омлеты | Просмотров: 411 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Слегка взбейте яйца вилкой или венчиком. 
На сковороде разогрейте оливковое масло. Вылейте взбитые яйца на сковороду и дайте им поджариться, не перемешивая....
Омлеты | Просмотров: 404 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Вареный картофель, соленые огурцы и отварную рыбу нарезают кубиками, смешивают и заправляют майонезом. Выпекают омлет толщиной 3-4 мм, охлаждают, кладут на него подготовленный салат и сворачивают конвертом. При подаче поливают майонезом и украшают зеленым луком и зеленью петрушки. Рассчитано на 3 порции.
Омлеты | Просмотров: 451 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Филе норвежской сельди разрезать вдоль пополам и свернуть рулетиками. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на медленном огне на растительном масле. Добавить взбитое сырое яйцо. Выложить смесь на тарелку. Сверху на омлет положить рулетики из сельди. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым луком и петрушкой.
Омлеты | Просмотров: 471 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Сырые яйца соединить с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы и посолить. Затем вылить на сковороду или противень с разогретым маргарином и довести до готовности в духовке. 

Омлеты | Просмотров: 421 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)