Пятница, 01.08.2025, 14:18

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Любите ли Вы блюда из яиц?
Всего ответов: 55
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама TAK.ru


Полезные ссылки


Каталог статей

Главная » Статьи » Омлеты

В категории материалов: 46
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут. Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут.
Омлеты | Просмотров: 466 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

В сковороде с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет. В отдельной посуде слегка взбить яйца с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложкой, добавить яйца (перед этим можно добавить чайную ложку сливочного масла)....
Омлеты | Просмотров: 427 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

В сковороде с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет. В отдельной посуде слегка взбить яйца с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложкой, добавить яйца (перед этим можно добавить чайную ложку сливочного масла)....

Омлеты | Просмотров: 401 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

В сковороде с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет. В отдельной посуде слегка взбить яйца с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложкой, добавить яйца (перед этим можно добавить чайную ложку сливочного масла)....
Омлеты | Просмотров: 383 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Отваренную, мелко нарезанную зелень тушат со сливочным маслом 3-4 мин, добавляют соль, специи. Подготовленные таким образом продукты используют как фарш. Омлетную смесь (яйцо, молоко, соль) выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. ...
Омлеты | Просмотров: 454 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Подготовленный щавель закладывают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и варят 5 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют. Нашинкованный репчатый лук пассеруют на сливочном масле. Шинкованный щавель, пассерованный репчатый лук, нарезанную зелень кинзы кладут на сковородку с растопленным маслом и заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят 5-7 мин....
Омлеты | Просмотров: 455 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Подготовленные (перебранные, промытые) листья первоцвета мелко нарезают, тушат со сливочным маслом 5 мин, затем заливают смесью яиц и молока, солят, запекают.
Омлеты | Просмотров: 423 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Подготовленные молодые побеги и стебли крапивы мелко нарезают, заливают омлетной смесью, выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. При подаче поливают растительным маслом.
Омлеты | Просмотров: 423 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Кубики тофу, грибы и хрустящие проросшие бобы контрастируют друг с другом по вкусу и структуре в этом омлете. К нему подают оригинальный соус с соевым привкусом. .
Омлеты | Просмотров: 528 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Взбить яйца с растертой брынзой и мелко нарезанной зеленью укропа и вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Когда омлет загустеет, свернуть его рулетом, чтобы остался внутри мягким.
Омлеты | Просмотров: 382 | Добавил: -elitrusikom- | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)