Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Реклама TAK.ru
|
Каталог статей
В категории материалов: 46 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
 Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут. Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут. |
 В сковороде с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет. В отдельной посуде слегка взбить яйца с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложкой, добавить яйца (перед этим можно добавить чайную ложку сливочного масла).... |
В сковороде с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет. В отдельной посуде слегка взбить яйца с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложкой, добавить яйца (перед этим можно добавить чайную ложку сливочного масла)....
|
 В сковороде с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет. В отдельной посуде слегка взбить яйца с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложкой, добавить яйца (перед этим можно добавить чайную ложку сливочного масла).... |
 Отваренную, мелко нарезанную зелень тушат со сливочным маслом 3-4 мин, добавляют соль, специи. Подготовленные таким образом продукты используют как фарш. Омлетную смесь (яйцо, молоко, соль) выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. ... |
 Подготовленный щавель закладывают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и варят 5 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют. Нашинкованный репчатый лук пассеруют на сливочном масле. Шинкованный щавель, пассерованный репчатый лук, нарезанную зелень кинзы кладут на сковородку с растопленным маслом и заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят 5-7 мин.... |
 Подготовленные (перебранные, промытые) листья первоцвета мелко нарезают, тушат со сливочным маслом 5 мин, затем заливают смесью яиц и молока, солят, запекают. |
 Подготовленные молодые побеги и стебли крапивы мелко нарезают, заливают омлетной смесью, выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. При подаче поливают растительным маслом. |
 Кубики тофу, грибы и хрустящие проросшие бобы контрастируют друг с другом по вкусу и структуре в этом омлете. К нему подают оригинальный соус с соевым привкусом. . |
 Взбить яйца с растертой брынзой и мелко нарезанной зеленью укропа и вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Когда омлет загустеет, свернуть его рулетом, чтобы остался внутри мягким. |
|