Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Реклама TAK.ru
|
Каталог статей
В категории материалов: 15 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
 Молодой кабачок (или баклажаны) очистите от кожуры, порежьте мелкими кубиками, картофель - соломкой. Все овощи обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанную ветчину. В сковороду, где жарятся овощи и ветчина, по одному вбейте яйца, посолите по вкусу. |
 Картофель порезать соломкой и поджарить на растительном масле. Лук измельчить и добавить к картофелю, посолите. На обжаренный картофель аккуратно вбейте яйца. Когда яичница будет почти готова, немного посолите. |
 Сметану растопите на горячей сковороде, вбейте туда яйца и немного посолите. На каждое яйцо положите по небольшому кусочку сливочного масла и поставьте сковороду в духовку на 3-4 минуты. Сыр измельчите на мелкой терке, посыпьте им яичницу и запекайте до готовности. |
 На хорошо разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла. Помидоры очистите от кожицы, порежьте кружками и обжарьте на масле. Вбейте на обжаренные помидоры по одному яйцу, затем по вкусу приправьте солью и перцем. |
 Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. Глазунья будет готова, когда подрумянится. |
|