Четверг, 17.07.2025, 03:16

Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Любите ли Вы блюда из яиц?
Всего ответов: 55
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама TAK.ru


Полезные ссылки

Главная » 2011 » Июнь » 25 » Новогодний торт «Яичница»
07:26
Новогодний торт «Яичница»

Для коржей:

3 яйца, 125 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст ложки миндального ликер, 50 гр муки, 75 гр крахмала, 2 ч ложки разрыхлителя, 15 гр какао-порошка

Для украшения: 1 банка персиков (850мл),8 гр желатина,50 гр сахара,2 ст ложки миндального ликера,250 гр сливочного сыра или жирного творога, 600мл сливок,2 ч ложки крахмала,2 ч ложки какао-порошка.

Приготовление: яйца,сахар,ванильный сахар и ликер взбить в пену. Сверху просеять муку,крахмал,разрыхлитель и какао.

Перемешать и выпекать 25 мин при 180 градусах.

Персики слить,собрав отдельно сок. Отложить 5 половинок,а остальные нарезать кубиками.Замочить желатин. Разогреть 150мл сока с сахаром.

Желатин растворить в соке, добавить ликер и сыр.Взбить 400мл сливок и вместе с персиками ввести в сырную массу. Бисквит разрезать на 2 коржа, поставить вокруг одного кольцо для торта.

 Выложить крем ,накрыть вторым коржом,прижать и поставить на 3 часа в холодильник. Сливки взбить с крахмалом, разделить пополам и одну часть,перемешав с какао,намазать торт.Оставшиеся сливки выпустить лужицами и разложить персики.

http://edinstvennaya.ua/view/2698/

Просмотров: 762 | Добавил: -elitrusikom- | Теги: яйцо, блюдо яичница, рецепт яичница, яйца, амлет, яичница, омлет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: