Четверг, 24.07.2025, 11:28

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Любите ли Вы блюда из яиц?
Всего ответов: 55
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама TAK.ru


Полезные ссылки


Каталог статей

Главная » Статьи » Омлеты

Скроб с овощами

Для рецепта вам потребуется:

помидор - 2 шт. или картофель - 2 шт. или баклажан - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
чеснок - 1/2 головки
укроп - 1 ст.л.
петрушка - 1 ст.л.
красный перец - 1/4 ч.л.

Помидоры или баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке и поджарить в масле с мукой, после чего залить их начинающим густеть скробом с другой. сковороды, посыпать тертой брынзой. 


Картофель предварительно натереть на крупной терке, обжарить с луком в масле на сковороде, выровнять в пласт и залить взбитыми с молоком яйцами, после чего готовить как обычный скроб.

Огонь в начале жарения скроба большой, затем по мере загустения массы убавляется, чтобы дно скроба не зажарилось. Когда же дно скроба загустеет, а верх будет еще жидковат, скроб следует поставить на 2-3 мин в разогретую духовку (или собрать с боков сковороды к середине горкой - при наплитном приготовлении).
Категория: Омлеты | Добавил: -elitrusikom- (03.04.2011)
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: