Четверг, 24.07.2025, 11:33

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Любите ли Вы блюда из яиц?
Всего ответов: 55
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама TAK.ru


Полезные ссылки


Каталог статей

Главная » Статьи » Омлеты

Скроб с брынзой

Для рецепта вам потребуется:

яйцо - 4 шт.
молоко - 1/2 стакана
подсолнечное масло - 4 ст.л.
брынза (тертая) - 1/2 стакана
чеснок - 1/2 головки
укроп - 1 ст.л.
петрушка - 1 ст.л.
красный перец - 1/4 ч.л.

Скроб - род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами - помидорами, баклажанами, картофелем. 

Яйца взбить, развести молоком, вылить на разогретую сковороду с маслом и помешивать, чтобы ускорить загустение. До того, как скроб загустеет, засыпать в него тертую брынзу.
Категория: Омлеты | Добавил: -elitrusikom- (03.04.2011)
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: