Для рецепта вам потребуется: свинина - 100г говядина - 100г яйцо - 5-6 шт. молоко - 1/4 стакана мука - 2 ст. л. лук репчатый - 1 небольшая луковица сухари - 1 ст.л. сливочное масло - 2 ст.л. зеленый лук, соль, перец - по вкусу
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук и немного панировочных сухарей. Затем взбейте яйца с молоком, мукой, посолите по вкусу. Добавьте все в фарш, хорошо перемешайте и вылейте получившуюся смесь на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Готовить омлет 8-10 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем.
|